You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/10400.2/4909
Title: 
Ciências do consumo alimentar : determinantes da escolha alimentar
Author(s): 
Moura, Ana Pinto de
Description: 
Recursos Educativos - Ciências
Abstract: 
Programa com autoria e apresentação da professora Ana Pinto Moura, docente da Universidade Aberta. Participação de Luís Miguel Cunha, professor da Faculdade de Ciências da Universidade do Porto e de Maria Daniel Vaz de Almeida, professora da Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto.
Issue Date: 
2009
Citation: 
Moura, Ana Pinto de - Ciências do consumo alimentar [Em linha]: determinantes da escolha alimentar. Realização de Ana Paula Antunes, Paulo Jorge Pereira; Tecnóloga Ana Paula Antunes. Lisboa : Universidade Aberta. DCeT, [2009]. 1 prog. vídeo (33 min., 17 seg.)
Publisher: 
Universidade Aberta. DCeT
Keywords: 
  • Ciências
  • Saúde
  • Higiene alimentar
  • Alimentação
  • Educação alimentar
  • Indústria alimentar
  • Consumo alimentar
  • REA
URI: 
Rights: 
openAccess
Type: 
outro
Credits: 
  • Pereira, Paulo Jorge
  • Antunes, Ana Paula
Source:
http://repositorioaberto.uab.pt/handle/10400.2/4909
Appears in Collections:Recursos Educacionais Abertos (REA) - Universidade Aberta de Portugal

There are no files associated with this item.
 

This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons