You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/10400.2/4911
Title: 
Ciências do consumo alimentar : percepção do risco alimentar
Author(s): 
Moura, Ana Pinto de
Description: 
Recursos Educativos - Ciências
Abstract: 
Programa apresentado pela professora Ana Pinto Moura, docente da Universidade Aberta, sobre segurança e qualidade alimentar, o conceito de risco alimentar e o projeto AGRO 803 (Projeto Agro Consumidor, desenvolvido entre 2003 e 2007). Participação do professor Luís Miguel Cunha, da Faculdade de Ciências da Universidade do Porto.
Issue Date: 
2009
Citation: 
Moura, Ana Pinto de - Ciências do consumo alimentar [Em linha]: percepção do risco alimentar. Realização de Ana Paula Antunes, Paulo Jorge Pereira ; Tecnóloga Ana Paula Antunes. Lisboa : Universidade Aberta, [2009]. 1 prog. vídeo (21 min., 47 seg.)
Publisher: 
Universidade Aberta. DCeT
Keywords: 
  • Ciências
  • Saúde
  • Segurança alimentar
  • Consumo alimentar
  • Alimentação
  • REA
URI: 
Rights: 
openAccess
Type: 
outro
Credits: 
  • Pereira, Paulo Jorge
  • Antunes, Ana Paula
Source:
http://repositorioaberto.uab.pt/handle/10400.2/4911
Appears in Collections:Recursos Educacionais Abertos (REA) - Universidade Aberta de Portugal

There are no files associated with this item.
 

This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons