Estatísticas
Total de Visitas
Acessos | |
---|---|
Desenvolvimento de sorvete de iogurte simbiótico à base de extrato aquoso de soja e de yacon (Smallanthus sonchifolius) fermentado com Lactobacillus acidophilus CRL 1014 | 162 |
Total de Visitas por Mês
Março 2025 | Abril 2025 | Maio 2025 | Junho 2025 | Julho 2025 | Agosto 2025 | Setembro 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Desenvolvimento de sorvete de iogurte simbiótico à base de extrato aquoso de soja e de yacon (Smallanthus sonchifolius) fermentado com Lactobacillus acidophilus CRL 1014 | 2 | 6 | 8 | 4 | 4 | 37 | 16 |
Arquivos Baixados
Acessos |
---|
Países com Maior Acesso
Acessos | |
---|---|
Estados Unidos | 56 |
Brasil | 26 |
Alemanha | 23 |
China | 13 |
Rússia | 9 |
Ucrânia | 4 |
Vietnã | 4 |
Argentina | 2 |
Reino Unido | 2 |
Panamá | 2 |
Cidades com Maior Acesso
Acessos | |
---|---|
San Mateo | 9 |
Des Moines | 7 |
Ashburn | 5 |
Jacksonville | 5 |
São Paulo | 4 |
Hanoi | 3 |
Nanchang | 3 |
Rio De Janeiro | 3 |
Shenzhen | 3 |
Dearborn | 2 |