Você está no menu de acessibilidade

Estatísticas

Total de Visitas

Acessos
Características físico-químicas e sensoriais da carne de cordeiros de diferentes grupos raciais alimentados com dietas contendo farelo de mandioca 141

Total de Visitas por Mês

Maio 2025 Junho 2025 Julho 2025 Agosto 2025 Setembro 2025 Outubro 2025 Novembro 2025
Características físico-químicas e sensoriais da carne de cordeiros de diferentes grupos raciais alimentados com dietas contendo farelo de mandioca 4 3 4 28 38 6 4

Arquivos Baixados

Acessos

Países com Maior Acesso

Acessos
Estados Unidos 40
Brasil 29
China 10
Alemanha 10
Ucrânia 6
Vietnã 6
Argentina 4
Rússia 4
Colômbia 3
Reino Unido 3

Cidades com Maior Acesso

Acessos
Jacksonville 5
Hanoi 4
Hefei 3
Nanjing 3
San Mateo 3
Ann Arbor 2
Ashburn 2
Beijing 2
Bogotá 2
Caracas 2