Estatísticas
Total de Visitas
Acessos | |
---|---|
Características físico-químicas e sensoriais de embutido fresco de aves de descarte preparado com diferentes antioxidantes naturais | 144 |
Total de Visitas por Mês
Janeiro 2025 | Fevereiro 2025 | Março 2025 | Abril 2025 | Maio 2025 | Junho 2025 | Julho 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Características físico-químicas e sensoriais de embutido fresco de aves de descarte preparado com diferentes antioxidantes naturais | 3 | 12 | 16 | 4 | 5 | 2 | 0 |
Arquivos Baixados
Acessos |
---|
Países com Maior Acesso
Acessos | |
---|---|
Estados Unidos | 92 |
Alemanha | 10 |
China | 9 |
Brasil | 5 |
Rússia | 4 |
Argentina | 3 |
Reino Unido | 2 |
Japão | 2 |
Uzbequistão | 2 |
Canadá | 1 |
Cidades com Maior Acesso
Acessos | |
---|---|
Ashburn | 35 |
Fairfield | 24 |
Cambridge | 7 |
San Mateo | 4 |
Leawood | 2 |
San Ramon | 2 |
Tokyo | 2 |
Ann Arbor | 1 |
Biguaçu | 1 |
Bogotá | 1 |