Você está no menu de acessibilidade

Utilize este identificador para citar ou criar um link para este item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/137112
Título: 
Effect of substituting egg yolk for soyben in an extender used for the cryopreservation of stallion semen
Autor(es): 
Instituição: 
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
ISSN: 
0378-4320
Data de publicação: 
2010
Citação: 
Animal Reproduction Science, v. 121, n. 1/2, supl. p. 170-172, 2010.
Duração: 
170-172
Palavras-chaves: 
  • Equine
  • Soya lecithin
  • Frozen semen
Fonte: 
http://dx.doi.org/10.1016/j.anireprosci.2010.04.115
Endereço permanente: 
Direitos de acesso: 
Acesso aberto
Tipo: 
outro
Fonte completa:
http://repositorio.unesp.br/handle/11449/137112
Aparece nas coleções:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

Não há nenhum arquivo associado com este item.
 

Itens do Acervo digital da UNESP são protegidos por direitos autorais reservados a menos que seja expresso o contrário.