Você está no menu de acessibilidade

Utilize este identificador para citar ou criar um link para este item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/137229
Título: 
Vegetais minimamente processados na cidade de Botucatu: qualidade higienicossanitária e pesquisa de enterotoxina estafilocócica
Autor(es): 
Instituição: 
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
ISSN: 
0101-9171
Data de publicação: 
2013
Citação: 
Higiene Alimentar, v. 27, n. 226-227, p. 166-170, 2013.
Duração: 
166-170
Fonte: 
http://higienealimentar.com.br/edicoes/feiras-livres-entre-a-tradicao-e-a-realidade-115.html
Endereço permanente: 
Direitos de acesso: 
Acesso restrito
Tipo: 
outro
Fonte completa:
http://repositorio.unesp.br/handle/11449/137229
Aparece nas coleções:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

Não há nenhum arquivo associado com este item.
 

Itens do Acervo digital da UNESP são protegidos por direitos autorais reservados a menos que seja expresso o contrário.