Estatísticas
Total de Visitas
| Acessos | |
|---|---|
| Variação das características físico-químicas e microbiológicas das salmouras empregadas na salga de queijos tipo mussarela durante o período de sua utilização | 194 |
Total de Visitas por Mês
| Abril 2025 | Maio 2025 | Junho 2025 | Julho 2025 | Agosto 2025 | Setembro 2025 | Outubro 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Variação das características físico-químicas e microbiológicas das salmouras empregadas na salga de queijos tipo mussarela durante o período de sua utilização | 3 | 4 | 8 | 9 | 25 | 35 | 9 |
Arquivos Baixados
| Acessos |
|---|
Países com Maior Acesso
| Acessos | |
|---|---|
| Estados Unidos | 70 |
| Alemanha | 24 |
| China | 19 |
| Brasil | 17 |
| Rússia | 9 |
| Austrália | 8 |
| Vietnã | 8 |
| Ucrânia | 7 |
| Índia | 5 |
| Reino Unido | 4 |
Cidades com Maior Acesso
| Acessos | |
|---|---|
| San Mateo | 7 |
| Jacksonville | 6 |
| Ashburn | 5 |
| Hanoi | 5 |
| Shenzhen | 4 |
| Hefei | 3 |
| Mumbai | 3 |
| Nanjing | 3 |
| San Francisco | 3 |
| Bac Ninh | 2 |
