Você está no menu de acessibilidade

Utilize este identificador para citar ou criar um link para este item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/37216
Título: 
Simultaneous Utilization of Galactose and Glucose by Saccharomyces spp.
Autor(es): 
Instituição: 
  • John Labatt Ltd
  • Universidade Estadual Paulista (UNESP)
ISSN: 
0951-208X
Financiador: 
  • Natural Sciences and Engineering Research Council of Canada (NSERC)
  • Industrial Undergraduate Student Research Award
  • Industrial Post-Doctoral Fellow
  • Visiting Scientist Fellowship
  • Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)
Resumo: 
The adaptation of yeast to galactose utilization allows the simultaneous uptake of galactose and glucose, during high cell density fermentation. Furthermore, yeast cells grown in galactose show higher rates of glucose uptake than those under derepressing conditions.
Data de publicação: 
1-Mai-1992
Citação: 
Biotechnology Techniques. Dordrecht: Springer, v. 6, n. 3, p. 233-238, 1992.
Duração: 
233-238
Publicador: 
Springer
Fonte: 
http://dx.doi.org/10.1007/BF02439350
Endereço permanente: 
Direitos de acesso: 
Acesso restrito
Tipo: 
outro
Fonte completa:
http://repositorio.unesp.br/handle/11449/37216
Aparece nas coleções:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

Não há nenhum arquivo associado com este item.
 

Itens do Acervo digital da UNESP são protegidos por direitos autorais reservados a menos que seja expresso o contrário.