Você está no menu de acessibilidade

Utilize este identificador para citar ou criar um link para este item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/38246
Título: 
Effect of xylanase or xylanase, amylase and protease in combination with phytase on the nutritional value of a corn/soy-based diet for growing broiler chickens
Autor(es): 
Instituição: 
  • Danisco Anim Nutr
  • Universidade Estadual Paulista (UNESP)
ISSN: 
0032-5791
Data de publicação: 
1-Jan-2006
Citação: 
Poultry Science. Savoy: Poultry Science Associação Inc., v. 85, p. 66-67, 2006.
Duração: 
66-67
Publicador: 
Poultry Science Assoc Inc
Palavras-chaves: 
  • Enzymes
  • combination
  • Digestibility
Fonte: 
http://ps.fass.org/content/by/year/2006
Endereço permanente: 
Direitos de acesso: 
Acesso restrito
Tipo: 
outro
Fonte completa:
http://repositorio.unesp.br/handle/11449/38246
Aparece nas coleções:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

Não há nenhum arquivo associado com este item.
 

Itens do Acervo digital da UNESP são protegidos por direitos autorais reservados a menos que seja expresso o contrário.