Você está no menu de acessibilidade

Utilize este identificador para citar ou criar um link para este item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/41069
Título: 
Effects of supplemental dietary lipid sources on fatty acids compositions of Longissimus muscle in yearling bulls.
Autor(es): 
Instituição: 
  • Universidade Estadual Paulista (UNESP)
  • Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA)
  • Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD)
ISSN: 
0022-0302
Data de publicação: 
1-Jan-2010
Citação: 
Journal of Dairy Science. New York: Elsevier B.V., v. 93, p. 68-68, 2010.
Duração: 
68-68
Publicador: 
Elsevier B.V.
Palavras-chaves: 
  • beef
  • Fatty acids
  • Health
Endereço permanente: 
Direitos de acesso: 
Acesso restrito
Tipo: 
outro
Fonte completa:
http://repositorio.unesp.br/handle/11449/41069
Aparece nas coleções:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

Não há nenhum arquivo associado com este item.
 

Itens do Acervo digital da UNESP são protegidos por direitos autorais reservados a menos que seja expresso o contrário.