Você está no menu de acessibilidade

Estatísticas

Total de Visitas

Acessos
Aspectos sensoriais e físico-químicos de “iogurtes” de soja com espessantes/estabilizantes a base de fécula de inhame (Dioscorea alata), amido modificado e gelatina 250

Total de Visitas por Mês

Junho 2025 Julho 2025 Agosto 2025 Setembro 2025 Outubro 2025 Novembro 2025 Dezembro 2025
Aspectos sensoriais e físico-químicos de “iogurtes” de soja com espessantes/estabilizantes a base de fécula de inhame (Dioscorea alata), amido modificado e gelatina 6 9 25 28 10 13 12

Arquivos Baixados

Acessos

Países com Maior Acesso

Acessos
Estados Unidos 120
Alemanha 24
Brasil 18
China 16
Vietnã 9
Rússia 8
Ucrânia 6
Argentina 5
Reino Unido 4
África do Sul 3

Cidades com Maior Acesso

Acessos
Ashburn 17
Fairfield 14
San Mateo 12
Hanoi 7
Mountain View 6
Beijing 5
Jacksonville 5
Hefei 4
Buffalo 3
Cambridge 2