Você está no menu de acessibilidade

Estatísticas

Total de Visitas

Acessos
Aspectos sensoriais e físico-químicos de “iogurtes” de soja com espessantes/estabilizantes a base de fécula de inhame (Dioscorea alata), amido modificado e gelatina 223

Total de Visitas por Mês

Abril 2025 Maio 2025 Junho 2025 Julho 2025 Agosto 2025 Setembro 2025 Outubro 2025
Aspectos sensoriais e físico-químicos de “iogurtes” de soja com espessantes/estabilizantes a base de fécula de inhame (Dioscorea alata), amido modificado e gelatina 5 9 6 9 25 28 8

Arquivos Baixados

Acessos

Países com Maior Acesso

Acessos
Estados Unidos 108
Alemanha 23
Brasil 15
China 15
Rússia 8
Vietnã 8
Ucrânia 6
Argentina 4
Reino Unido 4
África do Sul 3

Cidades com Maior Acesso

Acessos
Ashburn 16
Fairfield 14
San Mateo 10
Hanoi 6
Jacksonville 5
Mountain View 5
Beijing 4
Hefei 4
Cambridge 2
Chicago 2