Estatísticas
Total de Visitas
Acessos | |
---|---|
Aspectos sensoriais e físico-químicos de “iogurtes” de soja com espessantes/estabilizantes a base de fécula de inhame (Dioscorea alata), amido modificado e gelatina | 223 |
Total de Visitas por Mês
Abril 2025 | Maio 2025 | Junho 2025 | Julho 2025 | Agosto 2025 | Setembro 2025 | Outubro 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Aspectos sensoriais e físico-químicos de “iogurtes” de soja com espessantes/estabilizantes a base de fécula de inhame (Dioscorea alata), amido modificado e gelatina | 5 | 9 | 6 | 9 | 25 | 28 | 8 |
Arquivos Baixados
Acessos |
---|
Países com Maior Acesso
Acessos | |
---|---|
Estados Unidos | 108 |
Alemanha | 23 |
Brasil | 15 |
China | 15 |
Rússia | 8 |
Vietnã | 8 |
Ucrânia | 6 |
Argentina | 4 |
Reino Unido | 4 |
África do Sul | 3 |
Cidades com Maior Acesso
Acessos | |
---|---|
Ashburn | 16 |
Fairfield | 14 |
San Mateo | 10 |
Hanoi | 6 |
Jacksonville | 5 |
Mountain View | 5 |
Beijing | 4 |
Hefei | 4 |
Cambridge | 2 |
Chicago | 2 |