Você está no menu de acessibilidade

Estatísticas

Total de Visitas

Acessos
Características sensoriais da carne de cordeiro maturada e injetada com cloreto de cálcio: Sensory characteristics of lamb meat ageing and injected with calcium chloride 184

Total de Visitas por Mês

Abril 2025 Maio 2025 Junho 2025 Julho 2025 Agosto 2025 Setembro 2025 Outubro 2025
Características sensoriais da carne de cordeiro maturada e injetada com cloreto de cálcio: Sensory characteristics of lamb meat ageing and injected with calcium chloride 4 8 4 9 29 28 2

Arquivos Baixados

Acessos

Países com Maior Acesso

Acessos
Estados Unidos 78
Brasil 27
Alemanha 12
Vietnã 12
China 6
Rússia 5
Venezuela 4
Argentina 3
Japão 3
Ucrânia 3

Cidades com Maior Acesso

Acessos
Ashburn 20
Fairfield 12
Hanoi 11
Caracas 4
Jacksonville 4
Cambridge 3
Dearborn 3
San Mateo 3
Tokyo 3
Heredia 2