Você está no menu de acessibilidade

Estatísticas

Total de Visitas

Acessos
Aspectos sensoriais e físico-químicos de iogurtes de soja com espessantes/estabilizantes à base de fécula de inhame (Dioscorea alata), amido modificado e gelatina 98

Total de Visitas por Mês

Março 2025 Abril 2025 Maio 2025 Junho 2025 Julho 2025 Agosto 2025 Setembro 2025
Aspectos sensoriais e físico-químicos de iogurtes de soja com espessantes/estabilizantes à base de fécula de inhame (Dioscorea alata), amido modificado e gelatina 7 2 4 1 1 8 17

Arquivos Baixados

Acessos

Países com Maior Acesso

Acessos
Estados Unidos 31
Alemanha 22
Rússia 7
China 6
Brasil 5
Ucrânia 4
Venezuela 4
Austrália 3
Vietnã 3
Argentina 2

Cidades com Maior Acesso

Acessos
Jacksonville 5
Caracas 4
Hanoi 3
Ashburn 2
Nanchang 2
San Mateo 2
Tokyo 2
Yang 2
Ann Arbor 1
Ardirejo 1