Estatísticas
Total de Visitas
Acessos | |
---|---|
Aspectos sensoriais e físico-químicos de iogurtes de soja com espessantes/estabilizantes à base de fécula de inhame (Dioscorea alata), amido modificado e gelatina | 98 |
Total de Visitas por Mês
Março 2025 | Abril 2025 | Maio 2025 | Junho 2025 | Julho 2025 | Agosto 2025 | Setembro 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Aspectos sensoriais e físico-químicos de iogurtes de soja com espessantes/estabilizantes à base de fécula de inhame (Dioscorea alata), amido modificado e gelatina | 7 | 2 | 4 | 1 | 1 | 8 | 17 |
Arquivos Baixados
Acessos |
---|
Países com Maior Acesso
Acessos | |
---|---|
Estados Unidos | 31 |
Alemanha | 22 |
Rússia | 7 |
China | 6 |
Brasil | 5 |
Ucrânia | 4 |
Venezuela | 4 |
Austrália | 3 |
Vietnã | 3 |
Argentina | 2 |
Cidades com Maior Acesso
Acessos | |
---|---|
Jacksonville | 5 |
Caracas | 4 |
Hanoi | 3 |
Ashburn | 2 |
Nanchang | 2 |
San Mateo | 2 |
Tokyo | 2 |
Yang | 2 |
Ann Arbor | 1 |
Ardirejo | 1 |