Você está no menu de acessibilidade

Utilize este identificador para citar ou criar um link para este item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/8711
Título: 
Thermal stability and thermal decomposition of sucralose
Autor(es): 
Instituição: 
  • Universidade Estadual Paulista (UNESP)
  • Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG)
  • Universidade Federal de Uberlândia (UFU)
ISSN: 
0100-4670
Financiador: 
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP)
Resumo: 
Several papers have been described on the thermal stability of the sweetener, C12H19Cl3O8 (Sucralose). Nevertheless no study using thermoanalytical techniques was found in the literature. Simultaneous thermogravimetry and differential thermal analysis (TG-DTA), differential scanning calorimetry (DSC) and infrared spectroscopy, have been used to study the thermal stability and thermal decomposition of sweetener.
Data de publicação: 
1-Dez-2009
Citação: 
Eclética Química. Fundação Editora da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP, v. 34, n. 4, p. 21-26, 2009.
Duração: 
21-26
Publicador: 
Editora Unesp
Palavras-chaves: 
  • Sucralose
  • thermal behavior
  • TG
  • DTA
  • DSC
Fonte: 
http://dx.doi.org/10.1590/S0100-46702009000400002
Endereço permanente: 
http://hdl.handle.net/11449/8711
Direitos de acesso: 
Acesso aberto
Tipo: 
outro
Fonte completa:
http://repositorio.unesp.br/handle/11449/8711
Aparece nas coleções:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

Não há nenhum arquivo associado com este item.
 

Itens do Acervo digital da UNESP são protegidos por direitos autorais reservados a menos que seja expresso o contrário.