Você está no menu de acessibilidade

Estatísticas

Total de Visitas

Acessos
Efeito do uso de Lactobacillus casei como cultura adjunta na qualidade tecnológica de queijo prato com reduzido teor de gordura 86

Total de Visitas por Mês

Março 2025 Abril 2025 Maio 2025 Junho 2025 Julho 2025 Agosto 2025 Setembro 2025
Efeito do uso de Lactobacillus casei como cultura adjunta na qualidade tecnológica de queijo prato com reduzido teor de gordura 7 1 4 2 0 19 4

Arquivos Baixados

Acessos

Países com Maior Acesso

Acessos
Estados Unidos 29
Alemanha 22
Rússia 7
China 5
Brasil 4
Reino Unido 3
Japão 3
Ucrânia 3
Venezuela 2
República Tcheca 1

Cidades com Maior Acesso

Acessos
Ashburn 5
Jacksonville 4
San Mateo 3
Tokyo 3
Caracas 2
Hebei 2
Blue Bell 1
Brasília 1
Changsha 1
Hanoi 1