Estatísticas
Total de Visitas
Acessos | |
---|---|
Fatores físico-químico e bacteriológicos do sistema de lavagem e pré-resfriamento de carcaças de frango e sua relação com a pesquisa de Salmonella spp. em carcaças pré-resfriadas | 74 |
Total de Visitas por Mês
Março 2025 | Abril 2025 | Maio 2025 | Junho 2025 | Julho 2025 | Agosto 2025 | Setembro 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Fatores físico-químico e bacteriológicos do sistema de lavagem e pré-resfriamento de carcaças de frango e sua relação com a pesquisa de Salmonella spp. em carcaças pré-resfriadas | 1 | 3 | 5 | 1 | 2 | 20 | 6 |
Arquivos Baixados
Acessos |
---|
Países com Maior Acesso
Acessos | |
---|---|
Estados Unidos | 25 |
China | 9 |
Alemanha | 9 |
Brasil | 8 |
Rússia | 4 |
Venezuela | 3 |
Argentina | 2 |
Bangladesh | 2 |
Reino Unido | 2 |
Ucrânia | 2 |
Cidades com Maior Acesso
Acessos | |
---|---|
Jacksonville | 4 |
Shenzhen | 3 |
Caracas | 2 |
Durham | 2 |
Jiaxing | 2 |
Shenyang | 2 |
São Paulo | 2 |
Arapongas | 1 |
Belo Horizonte | 1 |
Changchun | 1 |