You are in the accessibility menu

Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 25351-25360 of 105697.
Item hits:
Recent Submissions
Issue DateTypeTitleContributhor(s)
4-Mar-2009outroEnvelhecimento da cachaça com circulação forçada e aeraçãoBorragini, Michelle de Caiado Castro
2-Mar-2005outroEstudo da viabilidade técnico-econômica da produção industrial da aguardente do licor de laranjaFerreira, José Orlando
4-May-2007outroGlicerol-3-Fosfato oxidase em levedura de panificaçãoCamargo, Luciana Amade
9-Dec-2009outroPropriedades funcionais da carne de ratitas: ema (Rhea americana) e avestruz (Struthio camellus) comparadas com a carne de frango (Gallus domesticus)Silva, Letícia Cristina Costa e
14-Dec-2011outroSíntese de sucroésteres derivados de ácidos piridínicos (ácido nicotínico, isonicotínico e pícolínico) e avaliação de suas atividades antimicrobianasSantos, Victor Zanardi Rodrigues dos
21-Aug-2009outroPropriedades reológicas de exopolissacarídeos produzidos por bactérias dos gênerosSelverio, Gabriel Aranda
19-Feb-2009outroCaracterização físico-química e rendimento da moagem úmida de quatro híbridos de milhoMussolini, Renata Capanema
18-Dec-2002outroInfluência do peso de abate nas características de qualidade de carcaça e da carne do músculo Longissimus dorsi em novilhos nelore e cruzados Limousin - NeloreHeinemann, Riana Jordão Barrozo
21-Feb-2013outroProdução de levana e bioetanol utilizando cascas de banana por Zymomona mobilisFerreira, Juliana
19-Oct-2011outroRastreamento de leveduras autóctonas para a produção de pectinase, tanase e invertaseGargel, Cristiane Abe