You are in the accessibility menu

Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 65391-65400 of 105697.
Item hits:
Recent Submissions
Issue DateTypeTitleContributhor(s)
17-Feb-2009outroEstudo in situ de culturas autóctones de Lactobacillus helveticus autolíticus sobre a dinâmica bioquímica e sensorial do queijo ParamesãoBarros, Jupyracyara Jandyra de Carvalho
7-Jun-2012outroSimulações por dinâmica molecular fine-e coarse-grained das interações intermoleculares entre peptídeos antimicrobianos da família Mastoparano e membranas modeloLopes Filho, Fernando César
6-Aug-2009outroCaracterização de óleos extraídos de sementes de frutas: composição de ácidos graxos, tocoferóis e carotenóidesMalacrida, Cassia Roberta
22-Oct-2010outroProdução, purificação e caracterização da protease de Thermomucor indicae seudaticae N31 e avaliação de sua aplicação na fabricação do queijo maturadoDini, Carolina Merheb
8-Apr-2010outroAplicação de xilanase e/ou ciclodextria glicotransferase (CGTase) na produção de pãesOliveira, Denise Silva de
16-Mar-2012outroSubstratos alternativos para a produção de poli-hidroxibutirato e alginato por Azotobacter vinelandiiSilva, Adriana Navarro da
29-Jun-2012outroBebidas lácteas fermentadas: evolução da microbiota durante a fabricação, identificação de fungos leveduriformes e ação de culturas probióticas sobre os leveduriformesReis, Janaína Alves dos
27-May-2011outroEstudos bioquímicos, físico-químicos e tecnológicos de uvas paulistasVanzela, Ellen Silva Lago
15-Dec-2010outroCaracterísticas estruturais e funcionais de biofilmes produzidos com zeína e óleos vegetais comestíveisAlmeida, Crislene Barbosa de
28-Sep-2007outroAnálise de métodos de lubri-refrigeração aplicados no processo de retificação cilíndrica interna de mergulho em aços endurecidosFernandes, Ulysses de Barros