You are in the accessibility menu

Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 24871-24880 of 104194.
Item hits:
Recent Submissions
Issue DateTypeTitleContributhor(s)
6-Dec-2006outroMarcha de absorção de macronutrientes e de micronutrientes em mudas de goiabeira Paluma e Século XXIFranco, Claudenir Facincani
29-Jul-2009outroInfluência do manganês no crescimento e na composição mineral de mudas de caramboleiraHernandes, Amanda
18-Feb-2008outroVerificação das boas práticas de fabricação (BFP) e análise da qualidade microbiológica de saladas adicionada de maionese comercializadas na cidade de São José do Rio Preto - SPSeixas, Fernanda Rosan Fortunato
4-Mar-2005outroQualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em leite pasteurizado tipos A, B e CGusmão, Viviane Vieira
4-Dec-2009outroAvaliação do uso de radiação micro-ondas e ultrassom combinados com agentes químicos como pré-tratamentos de bagaço de cana-de-açúcar para posterior sacarificação enzimáticaMiguel, Alessandra Andrade
10-Feb-2006outroQualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em polpas congeladas de frutasFázio, Maria Luiza Silva
18-Feb-2009outroEstudo da interação entre amido de mandioca e gomas e efeito de sua aplicação em bebida láctea fermentadaLeite, Tatiana Dias
26-Aug-2011outroImpacto do tratamento térmico com baixa umidade sobre as características físico-químicas e reológicas de amidos de mandioca, araruta e mandioquinha-salsaPepe, Larissa da Silva
8-Aug-2012outroMétodos de castração associados à adição de ractopamina em dieta suína e seus efeitos no processamento e qualidade de salame tipo italianoCervo, Giovanna Dotta
16-Feb-2012outroAtividade antibacteriana de óleos essenciais de especiarias em alimentosCattelan, Marília Gonçalves