You are in the accessibility menu
Jump to content
Jump to menu
Jump to search field
A+
A-
A
Contrast
No Contrast
Website Accessibility
Contact Us
|
Send Your Feedback
|
Help
Language
Portuguese Brazil - pt_BR
English USA - en_US
Espanish Espain - es_ES
Acervo Digital da Unesp
Home
Search in Repository
Adv. Search
Acervo Digital
>
Search
Search:
All of Repository
Objetos Científicos
Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 24991-25000 of 104194.
Item hits:
Recent Submissions
Issue Date
Type
Title
Contributhor(s)
1-Oct-2010
outro
Produção de enzimas celulolíticas pelos fungos thermoascus aurantiacus CBMAI 756, thermomyces lanuginosus, Trichoderma reesei QM9414 e Penicillium viridicatum RFC3 e aplicação na sacarificação do bagaço de cana de açucar com diferentes pré-tratamentos
Pinto, Thiago Okubo Procópio
25-Feb-2008
outro
Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em bebidas lácteas fermentadas, com adição de polpas de frutas, comercializada na região de São José do Rio Preto - SP
Reis, Janaína Alves dos
25-Feb-2011
outro
Avaliação da composição química de óleos extraídos de sementes de abóboras (Cucurbita sp)
Veronezi, Carolina Médici
25-Feb-2011
outro
Caracterização e propriedades funcionais de óleos extraídos de castanhas e nozes
Costa, Tainara
2-Mar-2009
outro
Perfil microbiano, físico-químico e análise das boas práticas de fabricação (BPF) de queijos minas frescal e ricota
Santos, Vidiany Aparecida Queiroz
28-Jul-2006
outro
Produção e caracterização de glucoamilases termoestáveis de Aspergillus awamori obtidas por PCR mutagênico e expressas em Saccharomyces cerevisiae
Pavezzi, Fabiana Carina
26-Feb-2009
outro
Avaliação do desempenho de um reator anaeróbico compartimentado no tratamento de soro de queijo
Garcia, Fernanda Roberta Carnielo
25-Aug-2006
outro
Efeito do uso de Lactobacillus casei como cultura adjunta na qualidade tecnológica de queijo prato com reduzido teor de gordura
Silva, Claudia Ribeiro Borges
2-Aug-2012
outro
Efeito da hidrólise enzimática seguida da moagem em moinho de bolas sobre as características estruturais e físico-químicas do amido de madioquinha-salsa
Conceição, Flaviana Sales
6-Jul-2009
outro
Matrizes semicondutoras GaAs e Sn'X IND. 2' dopado com terras-raras Ce ou Eu: investigação do transporte elétrico
Pineiz, Tatiane de Fátima
previous
1
...
2497
2498
2499
2500
2501
2502
2503
...
10420
next