You are in the accessibility menu
Jump to content
Jump to menu
Jump to search field
A+
A-
A
Contrast
No Contrast
Website Accessibility
Contact Us
|
Send Your Feedback
|
Help
Language
Portuguese Brazil - pt_BR
English USA - en_US
Espanish Espain - es_ES
Acervo Digital da Unesp
Home
Search in Repository
Adv. Search
Acervo Digital
>
Search
Search:
All of Repository
Objetos Científicos
Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 25141-25150 of 104194.
Item hits:
Recent Submissions
Issue Date
Type
Title
Contributhor(s)
26-Oct-2007
outro
Pressões respiratórias máximas em crianças portadoras de mielomeningocele
Ronchi, Carlos Fernando
12-Feb-2008
outro
Efeitos do azeite de oliva e seus fenóis sobre parâmetros nutricionais, morfométricos, calorimétricos, lipídios séricos e estresse oxidativo em ratos alimentados com dieta padrão e hipercalórica
Ebaid, Geovana Maria Xavier
12-Feb-2008
outro
Efeitos do hormônio de crescimento sobre o metabolismo energético e estresse oxidativo no miocárdio de ratos portadores de insuficiência cardíaca secundária à estenose aórtica
Seiva, Fábio Rodrigues Ferreira
25-Oct-2007
outro
Utilização de fermento de descarte de cervejaria na produção de aguardente de Licor de laranja
Saito, Fabiana Heloisa Sanches Ferrato
6-Jul-2007
outro
Dieta hiperlipídica e exercício físico: conseqüências sobre o metabolismo e a peroxidação lipídica - estudo em modelo animal
Franco, Larissa Dantas Pereira
30-Jun-2009
outro
Estudo comparativo das caracteristicas sensoriais do rum e da cachaça
Magnani, Bruna Dias
28-May-2010
outro
Avaliação da composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante em cogumelos comestíveis
Credendio, Priscila Abackerli de Pauli
17-Dec-2010
outro
Avaliação sensorial e físico-química do suco de laranja proveniente das etapas do proessamento do suco concentrado e congelado
Machado, Talita Vieira
3-Dec-2010
outro
Desenvolvimento de um produto tipo hambúrguer à base de carne de frango (Gallus gallus) e resíduo de soja, fermentado com Lactobacillus acidophilus CRL 1014
Bomdespacho, Laura de Queiroz
14-Dec-2012
outro
Estudo da microarquitetura óssea, do estado nutricional e de fatores farmacológicos na síndrome de Turner
Santos, Gisele Guimarães
previous
1
...
2512
2513
2514
2515
2516
2517
2518
...
10420
next