You are in the accessibility menu

Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 25221-25230 of 104194.
Item hits:
Recent Submissions
Issue DateTypeTitleContributhor(s)
28-Sep-2009outroBidestilação em alambiques contendo dispositivos de prata e cobre e sua influência na qualidade da cachaçaCavalcanti, Aline Ferreira
6-Dec-2012outroMétodo de Lowry: validação e estimativa do cálculo da incertezaSantos, Flávia Regina dos
14-Dec-2012outroEstado nutricional e perfil bioquímico de zinco e selênio em pacientes com deficiência de UgAKomatsu, Camila Gomes
24-Jun-2010outroTecnologia para produção de extrato aquoso de amendoim e elaboração de produto fermentadoPretti, Taciana
8-Jul-2008outroInterpretação do consumidor, avaliação da intenção de compra e das características físico-químicas do néctar e do suco de laranja pronto para beberFerrarezi, Alessandra Carvalho
13-Dec-2005outroQualidade e rendimento do leite de soja da unidade de produção de derivados da soja - Unisoja - FCF/UnespMaia, Maria Julia Lemos
2-Jun-2008outroCaracterísticas reológicas do exopolissacarídeo botiosferana produzido pelo Botryosphaeria rhodina MAMB-05 em três fontes de carbono: glucose, frutose e sacaroseBongiovani, Raphael Alves Macedo
6-Aug-2010outroCaracterísticas físico-químicas e estruturais de amidos nativos e suas dextrinas NaegeliCampanha, Raquel Bombarda
30-Apr-2010outroProdução de exopolissacarídeos por Lactobacillus helveticus autócne isoldao de soro-fermento naturalGrandi, Aline Zago de
27-Feb-2012outroEfeito da moagem em moinho de bolas e do tratamento térmico com baixa umidade sobre as características estruturais e físico-químicas dos amidos de mandioca e mandioquinha-salsaMoraes, Jaqueline de