Você está no menu de acessibilidade

Pesquisar


Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 7531-7540 de 104194.
Itens encontrados:
Submissões recentes
Data de EdiçãoTipoTítuloAutor(es)
1-Set-2008outroAnatomy of the floral scape of BromeliaceaeProença, Suzana Lúcia;Sajo, Maria das Graças
1-Abr-2000outroInfluência de diferentes embalagens de atmosfera modificada sobre a aceitação de uvas finas de mesa var. Itália mantidas sob refrigeraçãoYAMASHITA, Fábio;TONZAR, Anamaria Caldo;FERNANDES, Joicelena Georgetti;MORIYA, Suely;BENASSI, Marta de Toledo
1-Dez-1999outroAvaliação da qualidade dos óleos de fritura usados em restaurantes, lanchonetes e similaresANS, Vanise Gião;MATTOS, Elisângela de Souza;JORGE, Neuza
1-Mai-1999outroAproveitamento da água de umidificação de malte da moagem úmida como matéria prima na fabricação de cervejaVenturini Filho, Waldemar Gastoni;Nojimoto, T.
1-Mai-1999outroAproveitamento do resíduo da produção de etanol a partir de farelo de mandioca, como fonte de fibras dietéticasLEONEL, M.;CEREDA, M. P.;ROAU, X.
1-Abr-2003outroProdutos de acerola: estudo da estabilidade de vitamina CYamashita, Fábio;Benassi, Marta de Toledo;Tonzar, Anamaria Caldo;Moriya, Suely;Fernandes, Joicelena Georgetti
1-Jan-1999outroOrganic acid profile of commercial sour cassava starchDEMIATE, I.M.;BARANA, A.C.;CEREDA, M.P.;WOSIACKI, G.
1-Ago-2000outroCassava wastewater (manipueira) treatment using a two-phase anaerobic biodigestorBARANA, Ana Cláudia;CEREDA, Marney Pascoli
1-Mai-1999outroUtilização de biofilmes na conservação pós-colheita de morango (Fragaria Ananassa Duch) cv IAC CampinasHENRIQUE, C.M.;CEREDA, M.P.
1-Jan-2002outroProcessamento da carne do jacaré do pantanal (Caiman crocodilus yacare)Romanelli, Pedro Fernando;Caseri, Roseani;Lopes Filho, José Francisco