You are in the accessibility menu

Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 78801-78810 of 104194.
Item hits:
Recent Submissions
Issue DateTypeTitleContributhor(s)
2012outroAvaliação das características físico-químicas e microbiológicas dos componentes fibrosos obtidos da moagem úmida de grãos de milhoRocha-Olivieri, Camila Mattos;Conti-Silva, Ana Carolina;Lopes-Filho, Jose Francisco
2010outroAvaliação das boas práticas de fabricação em linha de processamento de queijos Minas frescal e ricotaSantos, Vidiany Aparecida Queiroz;Hoffmann, Fernando Leite
2010outroEvolução da microbiota contaminante em linha de processamento de queijos Minas frescal e ricotaSantos, Vidiany Aparecida Queiroz;Hoffmann, Fernando Leite
2011outroEfeito da utilização de substitutos de gordura em queijos lightDiamantino, Iris Martins;Penna, Ana Lúcia Barretto
2010outroSementes de pitanga (Eugenia uniflora L.): potencial antioxidante e perfil de ácidos graxosLuzia, Débora Maria Moreno;Bertanha, Bruna Jorge;Jorge, Neuza
2012outroColágeno: caracteristicas químicas e propriedades funcionaisSilva, Tatiane Ferreira da;Penna, Ana Lúcia Barretto
2013outroLiteratura, cinema e outras arquiteturas textuais: algumas considerações sobre teorias da adaptaçãoHattnher, Alvaro Luiz
2013outroPlayers, Mao II e Falling Man: O terror em três versões (publicado em 2014)Fernandes, Giséle Manganelli;Mariano, Márcia Corrêa de Oliveira
2014outroBabel subjetiva ou a mais completa tradução: considerações sobre Budapeste de Chico BuarqueMartha-Toneto, Diana Junkes Bueno
2013outroUm drink de tradição e novidade: considerações sobre Rilke Shake de Angélica FreitasEscute, João Paulo Vieira;Martha, Diana Junkes