Você está no menu de acessibilidade

Pesquisar


Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 33731-33740 de 104194.
Itens encontrados:
Submissões recentes
Data de EdiçãoTipoTítuloAutor(es)
7-Nov-2006outroDesempenho de produção e enriquecimento em ácidos graxos de pacu (Piaractus mesopotamicus) com diferentes fontes lipídicas nas dietasNunes, Cleujosí da Silva
17-Fev-2011outroComposição química, digestibilidade e produção de gases in vitro de cultivares de Brachiaria manejados em diferentes ofertas de forragemRibeiro, Andressa Ferreira
2-Mai-2012outroLevedura (Saccharomyces cerevisiae) na alimentação de vacas da raça HolandesaAbud, Guilherme de Carvalho
29-Jul-2009outroFatores causais do grau de limpeza de vacas leiteiras e suas relações com a contagem de células somáticasSant’Anna, Aline Cristina
20-Fev-2009outroBiodigestão anaeróbia da cama de frangos de corte com ou sem separação das frações sólida e líquidaAires, Airon Magno
18-Fev-2011outroQualidade da paleta maturada de cordeiros alimentados com diferentes níveis de feno de erva-sal (Atriplex nummularia)Costa, Tharcilla Isabella Rodrigues
24-Nov-2008outroHidrólise de cana-de-açúcar com cal virgem e cal hidratada micropulverizadas na alimentação de vacas leiteirasTeixeira Junior, Donizeti Joaquim
8-Dez-2006outroReversão sexual da tilápia do Nilo com dietas microencapsuladas em spray dryer contendo diferentes doses de 17-'alfa'metiltestosterona e tempos de administraçãoAntonio, Camila
29-Jul-2008outroInfluência do condicionamento térmico precoce e do fotoperíodo diário sobre o desempenho e a tolerância térmica de frangos de corte em fase final de criaçãoVieira, Bruno Serpa
28-Jan-2009outroInfluência da alimentação inicial no crescimento muscular e na expressão da MyoD e Miogenina em larvas de pacuLeitão, Natalia de Jesus