You are in the accessibility menu

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 37.
Item hits:
Recent Submissions
Issue DateTypeTitleContributhor(s)
5-Aug-2011outroAvaliação das condições higiênico-sanitárias da alimentação servida às crianças em escolas do município de São José do Rio Preto - SPWerle, Catierine Hirsch
25-Feb-2011outroCondições higiênico-sanitárias de alimentos prontos para o consumo servidos em escolas públicas de um município da região noroeste do Estado de São Paulo e perfil de sensibilidade das cepas de Staphylococcus aureus e Escherichia coli isoladas frente a agentes antimicrobianosMoysés, Juliano Borsato
27-Nov-2007outroQualidade físcio-química e microbiológica de refrigerantes sabor guaraná em embalagens PET-2000mL e ocorrência de levedurasGubolino, Sandra Isabel Franzotti
12-Mar-2010outroAspectos higiênicos-sanitários de vegetais minimamente processados e perfil de resistência das leveduras isoladas frente ao hipoclorito de sódio e ozônioPereira, Ana Paula Maciel
4-Dec-2009outroLinguiça cuiabana: histórico e aspectos tecnológicos de fabricaçãoCarvalho, Catharina Calochi Pires de
14-Mar-2003outroQualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes amostras de queijo tipo minas frescalSilva, Juliana Victorino da
10-Aug-2009outroInfluência da paralisação escalonada da aeração na eficiência do tratamento aeróbio na manipueira em bateladaBueno, Gisele Ferreira
18-Feb-2008outroVerificação das boas práticas de fabricação (BFP) e análise da qualidade microbiológica de saladas adicionada de maionese comercializadas na cidade de São José do Rio Preto - SPSeixas, Fernanda Rosan Fortunato
4-Mar-2005outroQualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em leite pasteurizado tipos A, B e CGusmão, Viviane Vieira
16-Feb-2012outroAtividade antibacteriana de óleos essenciais de especiarias em alimentosCattelan, Marília Gonçalves