You are in the accessibility menu

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 72.
Item hits:
Recent Submissions
Issue DateTypeTitleContributhor(s)
1-Dec-1997outroEstrutura dos grânulos de amido de milho normal e cerosoFRANCO, Célia M. L.;CIACCO, César F.
1-Sep-2008outroCaracterísticas estruturais e físico-químicas de amidos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza)Rocha, Thaís Souza;Demiate, Ivo Mottin;Franco, Célia Maria Landi
1-Dec-2007outroEfeito do tamanho dos grânulos nas características estruturais e físico-químicas do amido de trigoYonemoto, Patrícia Guedes;Calori-Domingues, Maria Antonia;Franco, Celia Maria Landi
29-Sep-2006outroEfeito do tamanho dos grânulos nas características estruturais e físico-químicas do amido de trigoYonemoto, Patrícia Guedes
27-Feb-2007outroEstudo da hidrólise enzimática do amido de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza): efeito do tamanho dos grânulosRocha, Thaís de Souza
21-Feb-2011outroEfeito da suplementação de enzimas sobre o processamento e digestibilidade de dietas extrusadas para cães contendo farelo de trigoSá, Fabiano César
28-Jul-2009outroEfeito da ingestão de amido, fibra e energia na resposta glicêmica pós-prandial e saciedade em cãesPalumbo, Guilherme Roberto
9-Nov-2004outroCaracterização da estrutura molecular e propriedades viscográficas de amidos de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para aplicações industriaisSilva, Fábio Iachel da
7-May-2012outroProcesso de obtenção de vinagre de gengibreSuman, Priscila Aparecida
11-Feb-2010outroCaracterização de produtos extrusados de misturas de farinha de soja, fécula e farelo de mandiocaTrombini, Fernanda Rossi Moretti