You are in the accessibility menu
Jump to content
Jump to menu
Jump to search field
A+
A-
A
Contrast
No Contrast
Website Accessibility
Contact Us
|
Send Your Feedback
|
Help
Language
Portuguese Brazil - pt_BR
English USA - en_US
Espanish Espain - es_ES
Acervo Digital da Unesp
Home
Search in Repository
Adv. Search
Acervo Digital
>
Search
Search:
All of Repository
Objetos Científicos
Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 41.
Item hits:
Recent Submissions
Issue Date
Type
Title
Contributhor(s)
1-Feb-2011
outro
Desempenho e características da carcaça de cordeiros submetidos aos modelos de produção orgânico e convencional
Zeola, N.M.B.L
;
Silva Sobrinho, A.G.S
;
Manzi, G.M
1-Mar-2010
outro
Grãos de girassol ou gordura protegida em dietas com alto concentrado e ganho compensatório de cordeiros em confinamento
Homem Junior, Antonio Carlos
;
Ezequiel, Jane Maria Bertocco
;
Galati, Rosemary Laís
;
Gonçalves, Josemir de Souza
;
Santos, Viviane Correa
;
Sato, Rafael Akira
1-Mar-2013
outro
Meat quality of young Nellore bulls with low and high residual feed intake
Zorzi, K.
;
Bonilha, Sarah Figueiredo Martins
;
Queiroz, A. C.
;
Branco, R. H.
;
Sobrinho, T. L.
;
Duarte, M. S.
1-Dec-2008
outro
Carcass and meat quality traits of wild boar (Sus scrofa s. L.) with 2n=36 karyotype compared to those of phenotypically similar crossbreeds (2n=37 and 2n=38) raised under same farming conditions. 1. Carcass quantity and meat dressing
Skewes, O.
;
Morales, R.
;
Gonzalez, F.
;
Lui, J.
;
Hofbauer, P.
;
Paulsen, P.
22-Jun-2007
outro
Suplementação mineral protéica com cromo orgânico sobre o desempenho produtivo e qualidade da carne de bovinos Nelore e F1 Brangus X Nelore terminados em pastagem no Centro-Oeste do Brasil
Polizel Neto, Angelo
Jul-2005
outro
Rendimentos de carcaça e de cortes comerciais de bulbalinos Murrah castrados abatidos com diferentes períodos de confinamento
Menegucci, Paulo Francisco Nogueira Bomfim Ferreira
18-Aug-2008
outro
Utilização da técnica de ultra-som em tempo real na avaliação in vivo de cordeiros
Valle, Regina Célia Margarido
18-Jul-2008
outro
Características físicas e químicas da carcaça de bovinos jovens suplementados com monensina sódica ou anticorpos policlonais aviários
Pacheco, Rodrigo Dias Lauritano
1-Mar-2002
outro
Influência da alimentação nas características quantitativas da carcaça e qualitativas da carne de cordeiros Morada Nova
Zeola, Nívea Maria Brancacci Lopes
1-Mar-1997
outro
Influence of Dietary Lysine Levels and Arginine:Lysine Ratios on Performance of Broilers Exposed to Heat or Cold Stress during the Period of Three to Six Weeks of Age
Mendes, A. A.
;
Watkins, S. E.
;
England, J. A.
;
Saleh, E. A.
;
Waldroup, A. L.
;
Waldroup, P. W.
previous
1
2
3
4
...
5
next