You are in the accessibility menu

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 125.
Item hits:
Recent Submissions
Issue DateTypeTitleContributhor(s)
13-Feb-2013outroProdução de etanol a partir de mosto hidrolisado hemicelulósico de ponta e palha de cana-de-açúcarRoviero, Juliana Pelegrini
1-Aug-2011outroPerfil fermentativo de silagens de cana-de-açúcar in natura ou queimada e tratadas ou não com Lactobacillus buchneriSiqueira, Gustavo Rezende;Reis, Ricardo Andrade;Schocken-Iturrino, Ruben Pablo;Roth, Anna Paula de Toledo Piza;Roth, Marcella de Toledo Piza;Resende, Flávio Dutra de
19-Feb-2009outroProdução otimizada de alginato e plástico biodegradável (poli-hidroxibutirato) por Azotobacter vinelandiiSilva, Adriana Navarro da
12-Dec-2007outroEstudo da composição de meios de cultura para a produção de cefamicina C por Streptomuces clavuligerusAntonio, Tatiana
2-Aug-2011outroIsolamento de leveduras fermentadoras de pentoses e suas aplicações na produção de xilitol e etanol a partir do licor negro proveniente do processo Kraft de extração da celuloseCarrion, Larissa Magron
27-Feb-2013outroEstudo da bioconversão da lactose do soro de leite em bioetanol pela evedura Kluyveromyces marxianus 229Murari, Cleidiane Samara
5-Mar-2013outroProdução e caracterização da protease coagulante obtida por fermentação submersa a partir do fungo termofílico Thermomucor indicae-seudaticae N31Silva, Bruna Lima da
31-Jan-2008outroA utilização diferencial de glicose e frutose por leveduras vinícolas em meios contendo fontes de nittrogênio estruturalmente complexasMiranda Junior, Messias
21-Feb-2006outroProdução de levana por Bacillus subtilis e Zymomonas mobilis utilizando três meios de cultura sintéticos e um alternativo (caldo de cana-de-açucar)Ernandes, Fernanda Maria Pagane Guereschi
24-Feb-2012outroSeleção de micro-organismos fermentadores de xilose em etanol a partir de diferentes variedades da casca de uvas (Vitis spp)Moraes, Débora Cristina