You are in the accessibility menu

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 121.
Item hits:
Recent Submissions
Issue DateTypeTitleContributhor(s)
1-Aug-2008outroEnergy and oil levels in broiler starter dietsMaiorka, Alex;Dahlke, Fabiano;Santin, Elizabeth;Bruno, Luis Daniel Giusti;Macari, Marcos
2-Dec-2011outroProdução de biofilme por Salmonella sp. isolada de frangoOliveira, Débora Cristina Vidal de
27-Sep-2001outroAvaliação do uso de inóculos na biodigestão anaeróbia de resíduos de aves de postura, frangos de corte e suínosSteil, Lara
3-Dec-2010outroDesenvolvimento de um produto tipo hambúrguer à base de carne de frango (Gallus gallus) e resíduo de soja, fermentado com Lactobacillus acidophilus CRL 1014Bomdespacho, Laura de Queiroz
9-Dec-2005outroDetecção de línfócitos T no intestino de frangos de corte tratados com lactobacillus spp. e desafiados com Salmonella enteritidisNoujaim, José Charl
29-Jul-2013outroParâmetros genéticos de características associadas à integridade óssea em frangos de corteSouza, Camila Gabrielle de
8-Jul-2011outroParâmetros genéticos de características de carcaça e de qualidade da carne de aves oriundas de cruzamento recíprocoBainy, Adriane Molardi
29-Feb-2012outroInfluência do jejum e do cloro sobre a microbiologia e morfometria intestinal de frangos de corte durante o período pré-abateBarreiro, Fabiana Ribeiro
20-Aug-2010outroFontes de óleo na dieta e sua importância no desempenho e na imunidade de frangos de corteRibeiro, Sheila Cardoso
26-Jun-2009outroÓleo de linhaça como principal fonte lipídica na dieta de frangos de corteMurakami, Karline Tikae Tani