You are in the accessibility menu

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 75.
Item hits:
Recent Submissions
Issue DateTypeTitleContributhor(s)
26-Feb-2007outroEfeito do uso de enzimas proteolíticas na maturação de queijo Prato com teor reduzido de gorduraGarcia, Graziele Aparecida Chiuchi
5-Aug-2011outroAvaliação das condições higiênico-sanitárias da alimentação servida às crianças em escolas do município de São José do Rio Preto - SPWerle, Catierine Hirsch
19-Feb-2009outroProdução otimizada de alginato e plástico biodegradável (poli-hidroxibutirato) por Azotobacter vinelandiiSilva, Adriana Navarro da
26-Feb-2007outroSeleção de um suporte sintético para imobilizar células do Botryospaheria rhodina e comparação da produção de lacase por células livres e imobilizadasCovizzi, Luiz Gustavo
23-Mar-2012outroProdução de etanol e levana por células de Zymomonas mobilis imobilizadas em alginatoMoro, Marina Rodrigues
2-Aug-2011outroIsolamento de leveduras fermentadoras de pentoses e suas aplicações na produção de xilitol e etanol a partir do licor negro proveniente do processo Kraft de extração da celuloseCarrion, Larissa Magron
12-Mar-2010outroAspectos higiênicos-sanitários de vegetais minimamente processados e perfil de resistência das leveduras isoladas frente ao hipoclorito de sódio e ozônioPereira, Ana Paula Maciel
24-Feb-2012outroSeleção de micro-organismos fermentadores de xilose em etanol a partir de diferentes variedades da casca de uvas (Vitis spp)Moraes, Débora Cristina
28-Jul-2006outroAplicação de ciclodextrina glicosiltransferase (CGTase) e de ciclodextrinas como coadjuvante na inibição do escurecimento em alimentosCarneiro, Andréia Aparecida Jacomassi
14-Mar-2003outroQualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes amostras de queijo tipo minas frescalSilva, Juliana Victorino da