You are in the accessibility menu

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 46.
Item hits:
Recent Submissions
Issue DateTypeTitleContributhor(s)
1-Oct-2010outroAvaliações ultrassonográfica e radiográfica dos efeitos da suplementação com dois tipos de probióticos sobre o intestino de cães filhotesFeliciano, M. A. R.;Saad, F. M. O. B.;Leite, C. A. L.;Vicente, W. R. R.;Nepomuceno, A. C.;Silveira, T.
26-Oct-2013outroDesenvolvimento de uma sobremesa probiótica mista de tofu e extrato hidrossolúvel de soja fermentadoKuba, Erica Elaine
22-Jun-2012outroAvaliação do simbiótico fermentado com Enterococcus faecium CRL 183 e Lactobacillus helveticus ssp jugurti 416, à base de extratos aquosos de soja e de yacon (Smallanthus sonchifolius) no controle do desenvolvimento do Diabetes MellitusRoselino, Mariana Nougalli
3-Dec-2010outroDesenvolvimento de um produto tipo hambúrguer à base de carne de frango (Gallus gallus) e resíduo de soja, fermentado com Lactobacillus acidophilus CRL 1014Bomdespacho, Laura de Queiroz
6-Feb-2009outroO emprego da metodologia de superfície de resposta no desenvolvimento de um novo produto simbiótico, fermentado com Enterococcus faecium CRL 183 e Lactobacillus helveticus ssp jugurti 416, à base de extratos aquosos de soja e de Yacon (Smallanthus sonchifolius)Silveira, Nadiége Dourado Pauly
27-May-2010outroDesenvolvimento de um meio de cultivo econômico para a produção de probióticos como aditivos zootécnicosMarcon, Marcelo Eduardo
29-Jun-2012outroEfeitos do Lactobacillus rhamnosus e seus produtos sobre a liberação de mediadores pró e anti-inflamatórios em macrófagos de CamundongoJorjão, Adeline Lacerda
18-Feb-2013outroAvaliação do potencial probiótico de bactérias acidoláticas produtoras de substância antimicrobiana isoladas de mussarela de búfalaJeronymo, Ana Beatriz de Oliveira
19-Feb-2010outroAtividade antimicrobiana de microrganismos probióticos em bebidas lácteas fermentadasPaula, Aline Teodoro de
18-Feb-2009outroEfeito de edulcorantes sobre a qualidade de leites fermentadosCasarotti, Sabrina Neves