You are in the accessibility menu
Jump to content
Jump to menu
Jump to search field
A+
A-
A
Contrast
No Contrast
Website Accessibility
Contact Us
|
Send Your Feedback
|
Help
Language
Portuguese Brazil - pt_BR
English USA - en_US
Espanish Espain - es_ES
Acervo Digital da Unesp
Home
Search in Repository
Adv. Search
Acervo Digital
>
Search
Search:
All of Repository
Objetos Científicos
Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 46.
Item hits:
Recent Submissions
Issue Date
Type
Title
Contributhor(s)
1-Oct-2010
outro
Avaliações ultrassonográfica e radiográfica dos efeitos da suplementação com dois tipos de probióticos sobre o intestino de cães filhotes
Feliciano, M. A. R.
;
Saad, F. M. O. B.
;
Leite, C. A. L.
;
Vicente, W. R. R.
;
Nepomuceno, A. C.
;
Silveira, T.
26-Oct-2013
outro
Desenvolvimento de uma sobremesa probiótica mista de tofu e extrato hidrossolúvel de soja fermentado
Kuba, Erica Elaine
22-Jun-2012
outro
Avaliação do simbiótico fermentado com Enterococcus faecium CRL 183 e Lactobacillus helveticus ssp jugurti 416, à base de extratos aquosos de soja e de yacon (Smallanthus sonchifolius) no controle do desenvolvimento do Diabetes Mellitus
Roselino, Mariana Nougalli
3-Dec-2010
outro
Desenvolvimento de um produto tipo hambúrguer à base de carne de frango (Gallus gallus) e resíduo de soja, fermentado com Lactobacillus acidophilus CRL 1014
Bomdespacho, Laura de Queiroz
6-Feb-2009
outro
O emprego da metodologia de superfície de resposta no desenvolvimento de um novo produto simbiótico, fermentado com Enterococcus faecium CRL 183 e Lactobacillus helveticus ssp jugurti 416, à base de extratos aquosos de soja e de Yacon (Smallanthus sonchifolius)
Silveira, Nadiége Dourado Pauly
27-May-2010
outro
Desenvolvimento de um meio de cultivo econômico para a produção de probióticos como aditivos zootécnicos
Marcon, Marcelo Eduardo
29-Jun-2012
outro
Efeitos do Lactobacillus rhamnosus e seus produtos sobre a liberação de mediadores pró e anti-inflamatórios em macrófagos de Camundongo
Jorjão, Adeline Lacerda
18-Feb-2013
outro
Avaliação do potencial probiótico de bactérias acidoláticas produtoras de substância antimicrobiana isoladas de mussarela de búfala
Jeronymo, Ana Beatriz de Oliveira
19-Feb-2010
outro
Atividade antimicrobiana de microrganismos probióticos em bebidas lácteas fermentadas
Paula, Aline Teodoro de
18-Feb-2009
outro
Efeito de edulcorantes sobre a qualidade de leites fermentados
Casarotti, Sabrina Neves
previous
1
2
3
4
...
5
next