You are in the accessibility menu

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 133.
Item hits:
Recent Submissions
Issue DateTypeTitleContributhor(s)
23-Feb-2010outroCaracterização bioquímica de uma serino-protease produzida pelo fungo termofílico Myceliophthora spZanphorlin, Letícia Maria
26-Feb-2009outroEfeitos da aplicação de salmoura com plasma bovino em biceps femoris (coxão duro) injetado, cru e cozido na estabilidade física, química, microbiológica e sensorialIocca, Andréia Fernanda Silva
13-Sep-2009outroEstudo da modificação ácido-etanólica do amido de mandioca seguida de moagemCavallini, Carolina Melki
17-Feb-2009outroLiberação das enzimas LDH e PepX e evolução da maturação de queijo parmesão adicionado de culturas autolíticas de Lactobacilus helveticusAzevedo, Analice Cláudia de
3-May-2012outroPropriedades físico-químicas de abacate submetido à secagem convectiva e desidratação osmóticaFaria, Flaviana Andrade
28-Mar-2007outroAvaliação das condições cromatográficas de análise e efeito da aplicação de coberturas comestíveis nos caratenóides de abóboras desidratadasLago, Ellen Silva
5-Dec-2012outroPerfil sensorial e aceitação de pães formulados com prebióticosSouza-Borges, Patricia Kelli de
25-Jan-2011outroRendimentos de abate e aspectos tecnológicos de Javaporco (Sus scrofa javaporco)Silva, Julyanna Andrade
27-Feb-2013outroEstudo da bioconversão da lactose do soro de leite em bioetanol pela evedura Kluyveromyces marxianus 229Murari, Cleidiane Samara
30-Sep-2011outroEfeito de colágeno hidrolisado sobre a qualidade tecnológica de queijo Minas frescal lightSilva, Tatiane Ferreira da