You are in the accessibility menu

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 33.
Item hits:
Recent Submissions
Issue DateTypeTitleContributhor(s)
1-Feb-2008outroRação suplementada com vitaminas C e E influencia a resposta inflamatória aguda em tilápia do NiloMartins, Maurício Laterça;Miyazaki, Danilo Makoto Yamaguchi;Moraes, Flávio Ruas de;Ghiraldelli, Luciana;Adamante, Washington de Barros;Mouriño, José Luiz Pedreira
1-Dec-2008outroUtilização das recomendações de nutrientes para estimar prevalência de consumo insuficiente das vitaminas C e E em gestantesMalta, Maíra Barreto;Carvalhaes, Maria Antonieta de Barros Leite;Parada, Cristina Maria Garcia de Lima;Corrente, José Eduardo
11-Mar-2011outroIntervenção dietética com suco de laranja sobre o estado nutricional e oxidativo em pacientes com hepatite C crônicaManjate, Delfina Alfredo
16-Jun-2006outroEstudo da vida-de-prateleira do suco de laranja concentrado e congeladoPinto, Mirella Teixeira
25-Jun-2012outroDesenvolvimento de sistemas para veiculação de vitamina C, avaliação da estabilidade química, permeação e retenção cutâneaFerreira, Guilherme Alves
25-Feb-2010outroProcessamento tecnológico e avaliação energética de geléia de acerolaCaetano, Priscilla Kárim
25-Mar-2008outroDesvio da proporção sexual por meio da suplementação de fêmeas suínas com ácido ascórbico e sua influência na resposta à seleçãoMorato, Fernanda Maria de Almeida Celestino
12-Feb-2009outroBiomassa, teores de nutrientes, espilantol e atividade antioxidante em plantas de jambu (Acmella ciliata Kunth) sob adubações mineral e orgânicaBorges, Luciana da Silva
2002outroEfeito da suplementação de vitamina C (vit.C) sobre os efeitos decorrentes das alterações nutricionais da cirrose biliar secundária: estudo experimental em ratos jovensSilva, Cynthia R. Matos
30-Jul-2012outroProcessamento mínimo de figo-da-índia: formas de preparo, associadas a diferentes embalagens e temperaturasMarques, Kelly Magalhães