You are in the accessibility menu

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 51.
Item hits:
Recent Submissions
Issue DateTypeTitleContributhor(s)
1-Dec-2003outroCinética de degradação do ácido ascórbico em ameixas liofilizadasGabas, Ana Lúcia;Telis-Romero, Javier;Menegalli, Florencia Cecilia
1-Feb-2008outroRação suplementada com vitaminas C e E influencia a resposta inflamatória aguda em tilápia do NiloMartins, Maurício Laterça;Miyazaki, Danilo Makoto Yamaguchi;Moraes, Flávio Ruas de;Ghiraldelli, Luciana;Adamante, Washington de Barros;Mouriño, José Luiz Pedreira
1-Dec-2008outroUtilização das recomendações de nutrientes para estimar prevalência de consumo insuficiente das vitaminas C e E em gestantesMalta, Maíra Barreto;Carvalhaes, Maria Antonieta de Barros Leite;Parada, Cristina Maria Garcia de Lima;Corrente, José Eduardo
16-Sep-2013outroImpacto da tecnologia de alta pressão hidrostática sobre a qualidade do suco de laranjaBisconsin Junior, Antonio
11-Mar-2011outroIntervenção dietética com suco de laranja sobre o estado nutricional e oxidativo em pacientes com hepatite C crônicaManjate, Delfina Alfredo
13-Feb-2013outroConsumo regular de suco de laranja vermelha em portadores de hepatite C crônicaGonçalves, Danielle Raquel
16-Dec-2009outroEfeito do suco de laranja e da glicosil hesperidina sobre o sistema imune inato de camundongosDourado, Grace Kelly Zanotti Simões
16-Jun-2006outroEstudo da vida-de-prateleira do suco de laranja concentrado e congeladoPinto, Mirella Teixeira
28-Jun-2007outroInfluência da desidratação por spray dryng sobre o teor ácido ascórbico no suco de acerola (Malpighia ssp)Tanaka, Deise Luciane
5-Oct-2012outroInfluência da variedade e região de cultivo sobre compostos bioativos, atividade antioxidante e cor de laranjas de polpa vermelhaMerussi, Gabriela Dinois