You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/369652
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCentro Experimental de Ciência da Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa-
dc.date2010-05-26T13:26:54Z-
dc.date2011-02-01T11:55:07Z-
dc.date2011-02-01T11:55:07Z-
dc.date2011-02-01T11:55:07Z-
dc.date.accessioned2016-10-26T18:06:05Z-
dc.date.available2016-10-26T18:06:05Z-
dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/16258-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/369652-
dc.descriptionEnsino Médio::Biologia-
dc.descriptionExperimento prático que demonstra que fatores ambientais, tais como como a humidade, a temperatura, a luz e a oxigenação, são essenciais para o sucesso da reprodução vegetativa. Observar que as temperaturas recomendadas no experimento referem-se a realidade da Europa-
dc.languagepor-
dc.publisherCentro Experimental de Ciência da Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa-
dc.relationInfluência de factores abióticos na gémulação de batatas.pdf-
dc.rightsEste experimento está em domínio público e, portanto, livre de qualquer restrição de uso referente a direitos autorais. Como cortesia, pedimos que o provedor do conteúdo seja creditado e notificado sobre qualquer uso público ou privado deste experimento-
dc.sourcehttp://www.esb.ucp.pt/cec/-
dc.subjectGemulação-
dc.subjectBatata-
dc.subjectLuz-
dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Biologia::Identidade dos seres vivos-
dc.subjectHumidade-
dc.subjectVegetal-
dc.titleInfluência de factores abióticos na gémulação de batatas-
dc.titleInfluência de fatores abióticos na gemulação de batatas-
dc.typeoutro-
dc.description2Observar a influência de alguns fatores ambientais, como a temperatura, a luz e a humidade, na gemulação das batatas-
Appears in Collections:MEC - Objetos Educacionais (BIOE) - OE

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.