You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/369776
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMateus, Alfredo Luis-
dc.date2010-04-09T19:50:06Z-
dc.date2010-06-23T17:30:47Z-
dc.date2010-06-23T17:30:47Z-
dc.date2010-06-23T17:30:47Z-
dc.date2008-12-
dc.date.accessioned2016-10-26T18:06:19Z-
dc.date.available2016-10-26T18:06:19Z-
dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/14361-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/369776-
dc.descriptionEnsino Fundamental::Séries Finais::Meio Ambiente-
dc.descriptionConhecimento sobre as camadas que constituem a atmosfera da Terra-
dc.descriptionÁudio produzido a partir do acervo radiofônico da Rádio UFMG Educativa - Programa Conhecimento Global. Aborda sobre o aquecimento global, a contribuição de cada um e apresenta formas de reduzi-lo-
dc.languagepor-
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Gerais - UFMG-
dc.relation0082 - CONHECIMENTO GLOBAL - AQUECENDO OS NEURONIOS - EPISODIO 2.mp3-
dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação que permite a reprodução, tradução, distribuição e transferência-
dc.subjectEducação Básica::Ensino Fundamental Final::Meio Ambiente::Sociedade e meio ambiente-
dc.subjectEfeito estufa-
dc.subjectGás carbônico-
dc.subjectAquecimento global-
dc.titleAquecendo os neurônios - Episódio 2 – Aquecimento global-
dc.typeáudio-
dc.description2Informar sobre como nossas ações cotidianas têm contribuído para o aquecimento global-
dc.description3Duração: 01:56 minutos. Recurso produzido com apoio da Fundação de Apoio à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG) e do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPQ). Produzido pelos alunos do Colégio Técnico da UFMG-
Appears in Collections:MEC - Objetos Educacionais (BIOE) - OE

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.