You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/370001
Title: 
Processo histórico cultural
Author(s): 
Gasparin, João Luiz
Language: 
por
Description: 
  • Educação Superior::Ciências Humanas::Educação
  • Mostra a discussão sobre o capítulo "Processo Histórico Cultural" do livro de didática, com o professor Dr. João Luiz Gasparin, do Departamento de Teoria e Prática da Educação da Universidade Estadual de Maringá. Basicamente, a discussão abrange três aspectos: a complexidade do mundo atual a complexidade desafiante da educação e uma proposta de ensino-aprendizagem
Issue Date: 
  • 17-May-2010
  • 17-May-2010
  • 17-May-2010
  • 17-May-2010
Publisher: 
Universidade Estadual de Maringá UEM). Departamento de Teoria e Prática da Educação (DTP). Grupo de Estudos e Pesquisa em Informática Aplicada à Educação (GEPIAE)
Keywords: 
  • Educação Superior::Ciências Humanas::Educação::História da Educação
  • Educação Superior::Ciências Humanas::Educação::Fundamentos da Educação
  • Aprendizagem
  • Ensino
  • Educação
Notes: 
Aprender sobre o processo histórico e cultural no contexto da educação
Credits: 
Duração: 31 min, 16 s. Colaborador(es): Profa. Ms. Analéia Domingues (Apresentação)
Source: 
http://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/13976
URI: 
http://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/370001
Rights: 
Autorização por email dada pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação - MEC que permite: copiar, distribuir, exibir, traduzir e executar as obras e ainda criar obras derivadas, sob as seguintes condições: deve-se dar crédito ao autor original, da forma especificada pelo autor ou licenciante; é proibido utilizar esta obra com finalidades comerciais; para cada novo uso ou distribuição, devem-se deixar claras as licenças de uso desta obra
Type: 
vídeo
Appears in Collections:MEC - Objetos Educacionais (BIOE) - OE

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.