You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/370200
Title: 
Aí tem química! - Conservação de alimentos - Métodos de conservação
Author(s): 
Language: 
por
Description: 
  • O episódio - Métodos de conservação de alimentos é parte do Programa - Aí tem química! Através de situações baseadas em diferentes aspectos da realidade de estudantes de ensino médio, mesmo daquele que vivem em localidades distantes dos grandes centros urbanos. Ao longo do episódio são apresentados diversos conceitos relacionados aspectos gerais de como conservar alimentos e,ao final,é apresentada uma breve recapitulação do conteúdo abordado ao longo do episódio, o que permite com que os espectadores façam as conexões entre os diversos pontos abordados, encadeando as idéias de forma que haja verdadeiramente uma aprendizagem.O tempo de apresentação do episódio é de 10 minutos
  • Ensino Médio::Química
Issue Date: 
  • 7-May-2010
  • 7-May-2010
  • 7-May-2010
  • 7-May-2010
  • 2009
Keywords: 
  • Educação Básica::Ensino Médio::Química::Transformações: caracterização, aspectos energéticos, aspectos dinâmicos
  • reação química
  • Processos químicos
  • Conservação de alimentos
Notes: 
Aprender a conservar alimentos
Credits: 
O Guia do Professor está publicado com o vídeo
Source: 
http://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/13900
URI: 
http://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/370200
Rights: 
Termo de cessão dado pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação - MEC que permite o uso do recurso para distribuição, tradução, edição, excetuando-se o uso comercial
Type: 
vídeo
Appears in Collections:MEC - Objetos Educacionais (BIOE) - OE

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.