You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/370210
Title: 
Boiling Point of Water as a Function of Altitude (Ponto de Ebulição da Água em Função da Altitude)
Author(s): 
Language: 
eng
Description: 
  • A temperatura de ebulição da água diminui com a diminuição da pressão ou com o aumento da altitude. Por exemplo, a água ferve a 212°F perto do nível do mar. Em Oxford, Mississippi, onde a altitude é de cerca de 505 pés, a água ferve a 211°F. Em Golden, Colorado, onde a altitude é de cerca de 5600 pés, a água ferve a 201°F
  • Educação Superior::Ciências Exatas e da Terra::Física
  • Ensino Médio::Física
Issue Date: 
  • 8-May-2010
  • 11-Apr-2013
  • 11-Apr-2013
  • 11-Apr-2013
Publisher: 
Wolfram Demonstration Project
Keywords: 
  • Termodinâmica
  • Educação Básica::Ensino Médio::Física::Calor, ambiente e usos de energia
  • Educação Superior::Ciências Exatas e da Terra::Física::Transferência de Calor; Processos Térmicos e Termodinâmicos
Notes: 
Visualização gráfica na escala Fahrenheit da propriedade em que a temperatura de ebulição da água diminui com a diminuição da pressão ou com o aumento da altitude.
Credits: 
Esta demonstração precisa do software "MathematicaPlayer.exe" para rodar. Você pode baixar pelo link http://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/4737
Source: 
http://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/24067
URI: 
http://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/370210
Rights: 
Demonstração gratuita com MathematicaPlayer
Type: 
outro
Appears in Collections:MEC - Objetos Educacionais (BIOE) - OE

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.