You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/370748
Title: 
Carbonização do açúcar
Author(s): 
Centro Experimental de Ciências - Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa
Language: 
por
Description: 
  • O experimento demostra que o ácido sulfúrico, por ser um poderoso agente desidratante, quando reage com a sacarose, remove a água deixando uma grande quantidade de resíduo de carvão
  • Ensino Médio::Química
Issue Date: 
  • 4-Nov-2010
  • 4-Nov-2010
  • 4-Nov-2010
  • 13-Sep-2010
Publisher: 
Centro Experimental de Ciência - Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa
Keywords: 
  • Açúcar
  • Ácido sulfúrico
  • Carvão
  • Desidratação
  • Educação Básica::Ensino Médio::Química::Transformações: caracterização, aspectos energéticos, aspectos dinâmicos
Notes: 
Observar a ação desidratante do ácido sulfúrico
Source: 
http://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/15471
URI: 
http://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/370748
Rights: 
Creative Commons - Atribuição - Uso não comercial 2.5 Portugal. O utilizador pode copiar, distribuir, exibir e executar a obra, criar obras derivadas, sob as seguintes condições: deve dar crédito ao autor original, da forma especificada pelo autor ou licenciante, não pode utilizar esta obra para fins comerciais. Para cada reutilização ou distribuição, deverá deixar claro para outros os termos da licença desta obra
Type: 
outro
Appears in Collections:MEC - Objetos Educacionais (BIOE) - OE

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.