You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/370759
Title: 
A viagem de Kemi - Conservação de Alimentos - Ferver, resfriar ou congelar?
Author(s): 
Language: 
por
Description: 
  • Ensino Médio::Química
  • Ferramenta para auxiliar o professor a introduzir conteúdos sobre conservação dos alimentos, em particular como os processos utilizados atualmente
Issue Date: 
  • 2010
  • 7-Jul-2010
  • 7-Jul-2010
  • 7-Jul-2010
  • 7-Jul-2010
Keywords: 
  • Educação Básica::Ensino Médio::Química::Modelos de constituição: substâncias, transformações químicas
  • pasteurização
  • congelamento
  • frigorificação
Notes: 
Apresentar algumas técnicas para conservação de alimentos. Mostrar a importância da conservação adequada dos alimentos
Credits: 
Duração máxima: 5 min. O guia do professor desta mídia refere-se ao tema da Série A Viagem de Kemi: Conservação dos alimentos. Produção: Universidade Federal de Santa Maria. Realização: Fundo Nacional de Educação, Ministério da Educação e Ministério da Ciência e Tecnologia
Source: 
http://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/14500
URI: 
http://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/370759
Rights: 
Termo de cessão dado pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação - MEC que permite o uso do recurso para distribuição, tradução, edição, excetuando-se o uso comercial
Type: 
áudio
Appears in Collections:MEC - Objetos Educacionais (BIOE) - OE

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.