You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/372804
Title: 
Ciência di Buteco: Gelo e barbante
Author(s): 
Fantini, Leandro
Language: 
por
Description: 
  • Ensino Médio::Química
  • O vídeo mostra um truque utilizando gelo, barbante e sal de cozinha e explica a ciência por trás dele
Issue Date: 
  • 11-Apr-2011
  • 11-Apr-2011
  • 11-Apr-2011
  • 22-Mar-2011
  • 7-May-2010
Publisher: 
Portal pontociência
Keywords: 
  • Gelo
  • Sal de cozinha
  • Fusão
  • Crioscopia
  • Educação Básica::Ensino Médio::Química::Propriedades das substâncias e dos materiais
Notes: 
Mostrar o abaixamento da temperatura de fusão da água por adição de sal
Credits: 
Duração: 2:58 minutos. Este vídeo faz parte de uma série de experimentos intitulada "Ciência di Buteco", idealizados na ocasião em que foi realizado um concurso de comida de buteco, em diversas cidades brasileiras
Source: 
http://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/16920
URI: 
http://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/372804
Rights: 
O portal pontociência permite copiar, distribuir, exibir e executar as obras, desde que mencionado o autor, sendo proibido utilizar esta obra com finalidades comerciais. Para cada novo uso ou distribuição, deve-se deixar claras as licenças de uso desta obra
Type: 
vídeo
Appears in Collections:MEC - Objetos Educacionais (BIOE) - OE

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.