You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/374591
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorU.S. Geological Survey-
dc.date2011-08-09T18:28:25Z-
dc.date2011-08-09T18:28:25Z-
dc.date2011-08-09T18:28:25Z-
dc.date2011-06-25T01:22:51Z-
dc.date.accessioned2016-10-26T18:16:02Z-
dc.date.available2016-10-26T18:16:02Z-
dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/18908-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/374591-
dc.descriptionEnsino Fundamental Inicial::Meio Ambiente-
dc.descriptionA imagem mostra um urso polar que caminha sobre o gelo do Oceano Ártico. O urso polar (Ursus maritimus), também conhecido como urso-branco, é um mamífero membro da família dos Ursídeos, típico e nativo da região do Ártico e atualmente um dos maiores carnívoros terrestres conhecidos. Dentre todos os ursos, é o que mais se alimenta de carne. Fácil de tratar é um dos animais mais populares dos jardins zoológicos-
dc.languagenau-
dc.publisherU.S. Geological Survey-
dc.relationUrso polar.jpg-
dc.rightsUSGS – informações ou dados produzidos são considerados de domínio público dos Estados Unidos. Ao utilizar informações do USGS, publicações ou Web sites, pedimos que sejam dados os devidos créditos-
dc.sourcehttp://gallery.usgs.gov/images/02_19_2010/nSJu48Xlk2_02_19_2010/large/090823-G-8744K-098.jpg-
dc.subjectOceano Ártico-
dc.subjectUrso polar-
dc.subjectMamífero-
dc.subjectEducação Básica::Ensino Fundamental Inicial::Meio Ambiente::Manejo e conservação ambiental-
dc.titleUrso Polar-
dc.typeimagem-
dc.description2Permitir que o aluno obtenha informações sobre o urso polar-
dc.description3Fotógrafo: Patrick Kelley, Guarda Costeira dos EUA. Para visualizar o recurso é necessário ter instalado um programa para visualização de imagens-
Appears in Collections:MEC - Objetos Educacionais (BIOE) - OE

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.