You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/374677
Title: 
A Química do Fazer - Tratamento de Água
Author(s): 
Language: 
por
Description: 
  • Ensino Médio::Química
  • Saber os principais usos da água. Definir água potável. Reconhecer a água potável como um recurso escasso, imprescindível e limitado; Identificar o Brasil como um grande reservatório de água doce no mundo. Citar as etapas de tratamento de água nas ETAs. Identificar a função da cloração. Perceber a importância do aproveitamento da água de reuso e água da chuva
Issue Date: 
  • 1-Jul-2011
  • 1-Jul-2011
  • 1-Jul-2011
  • 1-Jul-2011
  • 29-Jun-2011
Keywords: 
  • Água potável
  • Captação
  • Cloração
  • Coagulação
  • Correção do pH
  • Decantação
  • Estação de tratamento de água
  • Filtração
  • Floculação
  • Fluoretação
  • Educação Básica::Ensino Médio::Química::Modelos de constituição: substâncias, transformações químicas
Notes: 
Reconhecer a importância da química como conhecimento imprescindível para a compreensão do mundo que nos cerca
Source: 
http://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/18477
URI: 
http://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/374677
Rights: 
Termo de cessão dado pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação - MEC que permite o uso do recurso para distribuição, tradução, edição, excetuando-se o uso comercial
Type: 
vídeo
Appears in Collections:MEC - Objetos Educacionais (BIOE) - OE

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.