You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/374824
Title: 
Alimentos - Fonte de substâncias básicas - Carboidratos - Moléculas semelhantes com diferentes funções
Author(s): 
Language: 
por
Description: 
  • Reconhecer a alimentação como a forma dos seres autotróficos reporem energia e nutrientes. Caracterizar os carboidratos como nutrientes energéticos. Classificar os carboidratos segundo o seu grau de complexidade e a sua composição química. Reconhecer que existem carboidratos com a mesma composição química que desempenham funções diferentes. Citar exemplos de isomeria entre os carboidratos
  • Ensino Médio::Química
Issue Date: 
  • 5-Jul-2011
  • 5-Jul-2011
  • 5-Jul-2011
  • 5-Jul-2011
  • 5-Jul-2011
Keywords: 
  • Nutrientes
  • Glicose
  • Oligossacarídeo
  • Glicogênio
  • Polissacarídeo
  • Frutose
  • Hidroxila
  • Celulose
  • Amido
  • Carboidratos
  • Calorias
  • Monossacarídeo
  • Isomeria
  • Educação Básica::Ensino Médio::Química::Transformações: caracterização, aspectos energéticos, aspectos dinâmicos
Notes: 
Reconhecer a estrutura e a composição básica dos carboidratos
Source: 
http://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/18548
URI: 
http://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/374824
Rights: 
Termo de cessão dado pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação - MEC que permite o uso do recurso para distribuição, tradução, edição, excetuando-se o uso comercial
Type: 
outro
Appears in Collections:MEC - Objetos Educacionais (BIOE) - OE

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.