You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/374827
Title: 
Conservação de alimentos - Formas primitivas e atuais
Author(s): 
Language: 
por
Description: 
  • Ensino Médio::Química
  • Reconhecer os cuidados no armazenamento dos alimentos e na preparação dos mesmos. Identificar métodos de conservação de alimentos. Compreender os princípios de conservação de alimentos
Issue Date: 
  • 5-Jul-2011
  • 5-Jul-2011
  • 5-Jul-2011
  • 5-Jul-2011
  • 5-Jul-2011
Keywords: 
  • Química de alimentos
  • Educação Básica::Ensino Médio::Química::Transformações: caracterização, aspectos energéticos, aspectos dinâmicos
  • Conservação
  • Deteriorização
Notes: 
Compreender a importância da conservação de alimentos
Source: 
http://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/18562
URI: 
http://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/374827
Rights: 
Termo de cessão dado pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação - MEC que permite o uso do recurso para distribuição, tradução, edição, excetuando-se o uso comercial
Type: 
outro
Appears in Collections:MEC - Objetos Educacionais (BIOE) - OE

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.