You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/375254
Title: 
Atividade enzimática de extratos vegetais na degradação de gelatina
Author(s): 
Language: 
por
Description: 
  • Realizar experimentos para observação da atividade de enzimas presentes em extratos vegetais
  • Ensino Médio::Biologia
Issue Date: 
  • 10-Oct-2011
  • 10-Oct-2011
  • 10-Oct-2011
  • 10-Oct-2011
  • 10-Oct-2011
Keywords: 
  • Extratos vegetais
  • Enzimas
  • Educação Básica::Ensino Médio::Biologia::Diversidade da vida e hereditariedade
Notes: 
Discutir a importância das enzimas que auxiliam no processo digestivo
Credits: 
Este material faz parte de uma série de experimentos voltados ao ensino de Biologia, com material de baixo custo, produzidos pelo Projeto EMBRIAO, da Universidade Estadual de Campinas com recursos do FNDE, MCT e MEC
Source: 
http://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/19276
URI: 
http://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/375254
Rights: 
A Universidade Estadual de Campinas autoriza, sob licença Creative Commons – Atribuição 2.5 Brasil, cópia, distribuição, exibição e execução do material desenvolvido de sua titularidade, sem fins comerciais, assim como a criação de obras derivadas, desde que se atribua o crédito ao autor original da forma especificada por ele ou pelo licenciante, assim como a obra deverá compartilhar Licença idêntica a esta. Estas condições podem ser renunciadas, desde que se obtenha permissão do autor. O não cumprimento desta Licença acarretará nas penas previstas pela Lei nº 9.610/98
Type: 
outro
Appears in Collections:MEC - Objetos Educacionais (BIOE) - OE

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.