You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/375254
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRodrigues, Bianca Caroline Rossi-
dc.contributor.authorHeleno, Maurício Gomes-
dc.contributor.authorSantos, Roney Vander dos-
dc.contributor.authorMarchini, Gislaine Lima-
dc.contributor.authorDias, Florencia Maria Piñón Pereira-
dc.contributor.authorChikuchi, Helika Amemiya-
dc.contributor.authorProjeto Condigital MEC - MCT-
dc.contributor.authorUniversidade Estadual de Campinas - Unicamp - Biologia-
dc.date2011-10-10T20:11:27Z-
dc.date2011-10-10T20:11:27Z-
dc.date2011-10-10T20:11:27Z-
dc.date2011-10-10T20:11:27Z-
dc.date2011-10-10-
dc.date.accessioned2016-10-26T18:17:24Z-
dc.date.available2016-10-26T18:17:24Z-
dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/19276-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/375254-
dc.descriptionRealizar experimentos para observação da atividade de enzimas presentes em extratos vegetais-
dc.descriptionEnsino Médio::Biologia-
dc.languagepor-
dc.relation6_E_1_2_11_gelatina.pdf-
dc.relationoai:handle/mec/18936-
dc.rightsA Universidade Estadual de Campinas autoriza, sob licença Creative Commons – Atribuição 2.5 Brasil, cópia, distribuição, exibição e execução do material desenvolvido de sua titularidade, sem fins comerciais, assim como a criação de obras derivadas, desde que se atribua o crédito ao autor original da forma especificada por ele ou pelo licenciante, assim como a obra deverá compartilhar Licença idêntica a esta. Estas condições podem ser renunciadas, desde que se obtenha permissão do autor. O não cumprimento desta Licença acarretará nas penas previstas pela Lei nº 9.610/98-
dc.subjectExtratos vegetais-
dc.subjectEnzimas-
dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Biologia::Diversidade da vida e hereditariedade-
dc.titleAtividade enzimática de extratos vegetais na degradação de gelatina-
dc.typeoutro-
dc.description2Discutir a importância das enzimas que auxiliam no processo digestivo-
dc.description3Este material faz parte de uma série de experimentos voltados ao ensino de Biologia, com material de baixo custo, produzidos pelo Projeto EMBRIAO, da Universidade Estadual de Campinas com recursos do FNDE, MCT e MEC-
Appears in Collections:MEC - Objetos Educacionais (BIOE) - OE

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.